歷年作品      舞團點滴

2017年度成果展

悅風舞集2017年度成果展演,是由舞團藝術總監游淳惠及吳翌綺、呂欣舫老師們率隊演出。今年度以各國風俗民情舞蹈為發想,像是非洲舞蹈、朝鮮舞蹈、傣族舞蹈、夏威夷舞蹈等…希望能為團員們帶來不同的表演經驗,也讓愛好舞蹈的親朋好友們,能有新穎的舞蹈饗宴!
   

芭蕾經典之夜《胡桃鉗選粹》2016.11

悅風舞集2016年度展演,是由舞團藝術總監游淳惠及吳翌綺、呂欣舫老師們率隊演出。今年首次踏入頭城鎮,嘗試全芭蕾的舞劇是為一個突破與挑戰。期盼這場演出不僅能為舞團及團員們帶來,嶄新、寬廣的視野,也讓溪北地區的舞蹈愛好者,能有更多觀賞舞蹈演出的機會,共創經典的一頁!
   

悅樂起舞2015.12

悅風舞集2015年度展演,由舞團總監游淳惠、資深老師吳翌綺、呂欣舫等3位負責編排舞蹈。此次年度展演,移師至羅東,對於悅風來說,是相當大的突破,期盼能為舞團及團員們帶來,嶄新、寬廣的視野,擷取寶貴的經驗,邁向更美好的未來!
   

泉之聲 2015.01

悅風舞集2014年度公演,通過宜蘭縣表演藝術活動評議,應宜蘭縣文化局邀請於宜蘭演藝廳演出。泉流瀉出半清湍,獨有湯圍水異香。鑿井湧泉略為湍急清澈,涓涓細流交會潺潺流水,匯集成溫潤泉池,惟獨湯圍的泉水擁有特別香味。地經秋雨真浮海,遠山近泉風光,閒適徜徉於泉鄉,餘韻悠然,好景蘭陽吟不盡! 《泉之聲》的演出,藉由在地文化風采為發想,就近以礁溪溫泉及蘇澳冷泉的特色,以不同舞蹈風格、道具素材,編創入舞,將「泉」的多種樣貌貫串,展現於整場演出中,以喚醒觀眾更貼近、關心周遭的生活環境。
   
« previous 1 | 2 | 3 | 4 next »
 
悅風舞集 YUE-FONG DANCE TROUPE 版權所有 Copyright © Yue-Fong Dance Troupe. All rights reserved.
262 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段151號3樓 03-9871270 / 0933-942009
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載